"Lo malo no es que los sevillanos piensen que tiene la ciudad más bonita del mundo...lo peor es que puede que tengan hasta razón."

4 de junio de 2011

Papas aliñás...

Receta de "papas aliñás"


Ingredientes (para 6 personas) 

• 1 kg. de "papas" 

• 3 cebollas 


• perejil 
• aceite de oliva virgen 
• vinagre de yema 
• sal 


Preparación:


Se cuecen las papas con su piel, una vez cocidas se pelan y se parten a trozos con la ayuda de dos tenedores por ejemplo, no es aconsejable cortar con cuchillo, la papa cogerá mejor el aliño si se despedazan. Una vez troceadas las papas, se les añade la cebolleta y el perejil, muy picados. Para terminar solo queda añadirle aún en caliente el vinagre, el aceite y la sal, dándoles vueltas con un tenedor de madera. 
Se sirven frías, y se pueden acompañar de melva, atún o chocos.

Hoy por que nos hemos quedado cortas, pero el próximo día van para mi amigo uve.. que le va a durar la puerta un año entero :P

No dejéis de probarlas ...

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