Receta de "papas aliñás"
Ingredientes (para 6 personas)
• 1 kg. de "papas"
• 3 cebollas
Ingredientes (para 6 personas)
• 1 kg. de "papas"
• 3 cebollas
• perejil
• aceite de oliva virgen
• vinagre de yema
• sal
Preparación:
Se cuecen las papas con su piel, una vez cocidas se pelan y se parten a trozos con la ayuda de dos tenedores por ejemplo, no es aconsejable cortar con cuchillo, la papa cogerá mejor el aliño si se despedazan. Una vez troceadas las papas, se les añade la cebolleta y el perejil, muy picados. Para terminar solo queda añadirle aún en caliente el vinagre, el aceite y la sal, dándoles vueltas con un tenedor de madera.
Se sirven frías, y se pueden acompañar de melva, atún o chocos.
• aceite de oliva virgen
• vinagre de yema
• sal
Preparación:
Se cuecen las papas con su piel, una vez cocidas se pelan y se parten a trozos con la ayuda de dos tenedores por ejemplo, no es aconsejable cortar con cuchillo, la papa cogerá mejor el aliño si se despedazan. Una vez troceadas las papas, se les añade la cebolleta y el perejil, muy picados. Para terminar solo queda añadirle aún en caliente el vinagre, el aceite y la sal, dándoles vueltas con un tenedor de madera.
Se sirven frías, y se pueden acompañar de melva, atún o chocos.
Hoy por que nos hemos quedado cortas, pero el próximo día van para mi amigo uve.. que le va a durar la puerta un año entero :P
No dejéis de probarlas ...
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